Sambutan Kepala Dinas

Om Swastyastu,

Pembangunan peternakan dan perikanan di Kabupaten Badung merupakan tanggungjawab semua pemangku kepentingan, baik itu pemerintah, akademisi, swasta maupun masyarakat. Berbagai cara dapat dilakukan secara bersama untuk mendorong percepatan pembangunan peternakan dan perikanan, salah satunya dengan memanfaatan teknologi informasi. Website sebagai bagian dari produk teknologi informasi dapat dijadikan alternatif untuk mencapai tujuan tersebut.

Website Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Badung ini hadir dengan tujuan utama sebagai media interaktif antara pemerintah dan masyarakat. Bagi pemerintah, media ini dapat dijadikan sebagai etalase untuk menginformasikan berbagai layanan yang disediakan dan capaian pembangunan peternakan dan perikanan yang telah diraih. Dari informasi yang disajikan tersebut diharapkan umpan balik dari masyarakat agar pembangunan peternakan dan perikanan yang dilakukan pemerintah sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Selain itu website ini diharapkan dapat menjadi media edukasi bagi masyarakat, khususnya masyarakat peternakan dan perikanan melalui penyajian informasi yang membangun seputar dunia peternakan dan perikanan.

Sebagai media yang baru diluncurkan, konten dan tampilan dari website ini mungkin belum dapat memenuhi harapan semua pihak, namun kami secara bertahap akan melakukan penyesuaian dan perbaikan. Kritik dan saran dari anda sangat kami harapkan untuk penyempurnaan website ini di masa yang akan datang.

Semoga kehadiran website ini dapat memberikan manfaat untuk kita semua.

Om Shanti, Shanti, Shanti, Om

140x140